Как мы делаем Мадейра де Кана

Вам уже довелось побывать на острове Мадейра? Мы приглашаем Вас туда! Это небольшой остров в атлантическом океане, принадлежащий Португалии и находящийся на расстоянии около 1000 км от ее побережья. Многие связывают этот остров с одноименным вином, которое получило свое название благодаря острову. Именно там придумали технологию его приготовления. А вот вторым знаменитым деликатесом острова является «Bolo de Mel» - пирог, приготовленный с добавлением тростникового меда и вина Мадера. 


Известнейшее во всем мире и вкуснейшее лакомство, медовый пирог острова Мадейра, создается на основе уникального тростникового сиропа. Рецепт пирога был изобретен в 1883 году на семейной фабрике Ribeiro Seco и с тех пор никогда не менялся. Каждый пирог по-прежнему производится и упаковывается вручную.

 

Традиционно круглый пирог ручного производства насыщен полезными свойствами и ароматом уникального тростникового сиропа и вкуснейшего вина Мадера. Согласно старинным правилам для разделки пирога не употребляется нож, он ломается руками. Вкус пирога подчеркнет бокал глинтвейна или чашка горячего чая. 


Для того, чтобы попробовать медовый пирог острова Мадейра, не обязательно туда отправляться – достаточно просто зайти в Хлебную Лавку! Кроме того, этот пирог — отличный подарок! Ждем Вас в кафе ежедневно с 9 утра до 9 вечера.

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0