Нежная ягнятина в стиле Санторини

С 25 сентября в Хлебной Лавке мы подаем ягнятину, запечённую в средиземноморских травах с картофелем и сладким перцем. Это блюдо и его особенную подачу мы увидели на Санторини в местечке под названием Перисса, что знаменит своим черным песчаным пляжем. В одной из многочисленных таверн, расположенных прямо на берегу моря, греческая семья, что владела этой таверной, готовила и подавала чудесную ягнятину! За то время, которое мы провели на Тире (так греки называют Санторини), не осталось, пожалуй, ни одного заведения которое мы бы не посетили и блюда, что мы бы не попробовали. Ягнятина на черном пляже Перисса была великолепна, а ее подача соответствовала ее чудесному вкусу!

 

Ягнятина — это ценный вид мяса. Она содержит столько белка, аминокислот, витаминов и минеральных веществ, что не уступает говядине и превышает ее по калорийности. Холестерина в ягнятине в несколько раз меньше, чем в говядине и свинине.

 

Заходите в Хлебную Лавку и совершите с нами гастрономическое путешествие на черные пляжи Тиры – попробуйте ягнятину в стиле Санторини!

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2019 Хлебная лавка, кафе