Новое блюдо - Цыпленок по-деревенски с белыми грибами и картофельными шариками

Продолжаем исследовать кулинарные традиции Прованса, кухня которого - явление неоднородное, но неизменное вкусное. Территория Прованса не так уж мала, и потому его кулинарные традиции существенно различаются в зависимости от ландшафта. На побережье Прованса, в Марселе и окрестностях, кухня на три четверти состоит из рыбных блюд, самое знаменитое из которых — похлебка буйабес.

 

Чем дальше от берега, тем больше внимания уделяется овощам, сырам, птице, и тут уж нельзя не вспомнить про рататуй. В альпийских предгорьях — а это ведь тоже Прованс! – кухня становится сытной, по-крестьянски убедительной, но всё также незабываемо прованской: всевозможные рагу, приправленные сводящими с ума прованскими травами, патэ, паштеты и прочая классика – трудно отказаться, еще труднее не объесться!

 

Попробуйте наше новое блюдо, привезенное из предгорий Альп Прованса. Это деревенское блюдо с белыми грибами, которые придают особый вкус птице и овощам. Подается цыпленок с гарниром из картофельных шариков с петрушкой и зеленым луком.

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2019 Хлебная лавка, кафе