Неделя блинов и панкейков


У французов есть свои собственные блины – крепы. Сладкие крепы подают со сливками и ягодами, а несладкие – с сыром, ветчиной и яйцами. А ещё, французы изобрели блины фламбе – их сбрызгивают коньяком и поджигают, а затем подают с мороженым. Очень популярен Креп Сюзетт, французский десерт из приготовленных особым образом блинов с апельсинами!

В Италии готовят креспелле, которые практически не отличаются от французских крепов.

Американские блины – панкейки, как и английские блинчики, похожи на наши оладьи, но, в отличие от британской версии, могут содержать в себе начинку – ягоды, фрукты и орехи. Подаются панкейки со сладкими соусами или, как в России - с медом.

Всю неделю - с 20 по 26 ноября блины и панкейки подаются в кафе «Хлебная лака» со скидкой до 20% – самое время попробовать каждое блюдо и выбрать свое любимое!

По настоящему предложению можно приобрести блины и панкейки в кафе «Хлебная Лавка» с 20 ноября по 26 ноября 2017 года с дополнительной скидкой 5%. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Дополнительная скидка суммируется со скидкой по картам постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка» и не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню обедов и завтраков кафе «Хлебная Лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено

#знаменитыедесерты #скидки #десерт

Похожие посты
Поиск по тегам
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18