Cоте из мангольда и томатов на Старом Комо


Мангольд - чрезвычайно красивый и богатый витаминами овощ. Блюда с мангольдом не только вкусны, но и красивы. Если Вы - приверженцы здоровой и полезной еды, обязательно попробуйте приготовить брускетты по этому рецепту.

Для 2 порций Вам понадобиться:

  • 15 мл (1 столовая ложка) оливкового масла

  • 30 г (3 столовые ложки) нарезанного кубиками репчатого лука

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 155 г нарезанного мангольда, без стеблей

  • 5 томатов черри, разрезанные на четыре части

  • 1 чайная ложка красного винного уксуса

  • соль и перец по вкусу

  • 2 ломтика хлеба Старый Комо

  • 2 яйца-пашот

  • хлопья перца чили, для сервировки (по желанию)

Приготовление:

Установите сковороду на средний огонь и вылейте на нее оливковое масло. Обжарьте на ней лук до полупрозрачности, примерно от 2 - 3 минуты.

Добавьте чеснок и жарьте еще около полминуты. Добавьте мангольд и томаты черри, перемешайте. Готовьте, пока листья не увянут, примерно 4-6 минут. Добавьте красный винный уксус, добавьте соль и перец по вкусу.

Поджарьте хлеб Старый Комо по своему вкусу и разделите смесь с монгольдом между обеими ломтиками хлеба, положите яйцо сверху. Украсьте хлопьями перца чили, при необходимости посолите и поперчите. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

#рецепт #багет #хлеб #итальянскаякухня

Похожие посты
Поиск по тегам
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18