Старый Комо - хлеб недели!

Хлеб – один из важнейших продуктов питания. Природа заложила в пшеничное и ржаное зерно комплекс жизненно необходимых пищевых веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных соединений, длительное время сохраняющих свою биологическую активность.

 

Хлеб не приедается и не надоедает, он обладает постоянной и не снижающейся при ежедневном употреблении усвояемостью. Высокая усвояемость хлеба связана с особенностью его химического состава и благоприятным состоянием входящих в его состав веществ.

 

За счет потребления хлеба человек примерно на 30% обеспечивает свою физиологическую потребность в пищевых веществах и энергии. Хлеб почти наполовину удовлетворяет потребность человека в углеводах, на треть– в белках, более, чем на половину в витаминах группы В, солях фосфора и железа.

 

Хлеб, который Вы покупаете в Хлебной Лавке, особенный. Это не только вкусный, это еще и очень полезный продукт. Весь наш хлеб подвергается длительной ферментации (более суток!) и поэтому получается легкоусвояемым. Съев такой хлеб, Вы не поправляетесь от него, но помните о главном правиле – всему надо знать меру.

 

Сравните хлеб Хлебной Лавки и хлеб из супермаркета или другого кафе-пекарни.

  1. Тесто в Хлебной Лавке подготавливается на оборудовании, признанном специалистами одним из лучших в мире! Оно неторопливо и бережно замешивает тесто, в точности копируя движения профессионального пекаря. В других заведениях используется обычный спиральный тестомес, который очень быстро и интенсивно замешивает тесто насыщая его кислородом. Кислород попав в тесто разрушает в нем полезные вещества. Сравните цвет мякиша в нашем хлебе и хлебе из супермаркета. Весь «белый» хлеб из Хлебной Лавки имеет кремовый оттенок и не крошится в отличие от белоснежного мякиша другого хлеба, который дает огромное число крошек, несмотря на то, что содержит большое число улучшителей, призванных с этим бороться.
     

  2. Прежде чем попасть в печь наш хлеб проходит долгий путь ферментации от 32 до 40 часов (в зависимости от вида хлеба). Хлеб, купленный в другом месте, преодолевает эту стадию за 30 – 90 минут.
     

  3. Корка нашего хлеба от золотисто-коричневого до коричневого цвета с красноватым оттенком, но мы не добавляем в тесто сахар и другие добавки в отличие от других мест, где можно купить хлеб. Такой цвет обусловлен тем, что в хлебе много простых сахаров, которые благодаря длительной ферментации были выделены из крахмала муки. Поэтому наш хлеб такой полезный и от него гораздо сложней поправиться в отличие от другого хлеба с бледной коркой.

С 11 декабря по 17 декабря включительно мы продаем цельнозерновой хлеб Старый Комо со скидкой до 20%!!

По настоящему предложению можно приобрести хлеб «Старый Комо» в кафе «Хлебная Лавка» с 11 декабря по 17 декабря 2017 года включительно с дополнительной скидкой 5%. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная Лавка». Дополнительная скидка суммируется со скидкой по картам постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка» и не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню обедов и завтраков кафе «Хлебная Лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0