Новинка - Весенний чай!

По традиции каждый сезон мы предлагаем Вам не только новые блюда, но и напитки. Этой весной мы приготовили три чайные новинки – черный, зеленый и травяной чай.

 

Беловолосая обезьяна (Бай Мао Хоу), зеленый чай
Весенний, нежнейший, изысканный зеленый чай, состоящий из нескрученных листьев с белыми пушистыми ворсинками и молодых почек. Цвет заваренного чая получается янтарно-желтым и имеет слабый изумрудный отлив. Вкус чая Бай Мао Хоу необычайно свежий, тонкий, терпкий, нежный, но в то же время очень сладкий. Чай оставляет длительное послевкусие с едва заметными цитрусовыми нотками.

 

Бакинский, черный чай
Бакинский чай – это национальный напиток народов Азербайджана. И появился он, как гласит история, еще в 12 веке. Крупнолистовой чай с легкой кислинкой и "терпчинкой", практически полным отсутствием горечи и ароматом меда, фиников и инжира в букете. На его родине - в Баку - этот чай пьют из специальных стеклянных стаканчиков - армудов, но и в привычных чайных чашках вкус чая остается таким же превосходным!

 

Альпийский луг, травяной чай
Этот травяной чай отлично снимает чувство усталости, способствует приливу сил и энергии в течение всего трудового дня! В его составе шиповник, ромашка, лимонник, гибискус, лепестки цветка апельсина, цедра и масло лимона и апельсина. При заваривании чай обладает прекрасным горьковато-леденцовым вкусом, с мягким цитрусовым ароматом. Напиток отлично освежает в летний зной, снимает чувство усталости, улучшает концентрацию внимания и умственную активность. Хорош как в горячем, так и в холодном виде!

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload