Выпечка недели – Круассаны

Если вы спросите французского пекаря, что такое идеальный круассан, то услышите примерно это – нежность тончайших слоев теста, аппетитная пышность, чарующий сливочный аромат и румяная корочка. Это пленительный вкус и аромат традиционного французского утра, магическим образом воплощенный в почти невесомой выпечке.

 

Испечь настоящий круассан весьма непросто. Не всем удается добиться многослойности нежного теста, спрятанного под хрустящей корочкой. Умение и только точное соблюдение правил награждает терпеливых желаемым результатом: круассан, тающий во рту, оставляющий на память о полученном удовольствии нежный аромат сливочного масла и тонкие хрупкие чешуйки вокруг чашки кофе.

 

Среди пекарей-профессионалов нет единого мнения, сколько слоев должно быть в идеальном круассане. Одни считают, что их количество достигает 32. Другие говорят, что чем больше, тем лучше и даже проводят соревнования на максимально возможное количество слоев.

 

Не всякая выпечка может называться круассаном! Зачастую Вам предлагают рогалики, выдавая их за круассаны. Отличить их друг от друга просто – отрежьте кусочек и попробуйте его «размотать». Настоящий круассан можно развернуть таким образом в ленту, рогалик – никогда!

 

Попробуйте наши обновленные французские круассаны – с 23 по 29 апреля в Хлебной Лавке мы подаем их со скидкой до 20% по картам почетных гостей.

По настоящему предложению можно приобрести кофе капучино JM 1862 Premium, круассаны, чиабатту в кафе «Хлебная лавка» с 23 по 29 апреля 2018 года по специальной цене – с дополнительной скидкой. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Данная скидка зависит от статуса карты. Дополнительная скидка не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню завтраков, обедов и полдников кафе «Хлебная лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам