Предложения недели, 3 - 9 декабря


C 3 по 9 декабря мы подаем со скидкой до 20% для почетных гостей кофе американо Юлиус Майнл Концепт, хлеб Старый Комо и улитки с финиками!

Выпечка недели – Улитка с финиками!

До 9 декабря мы подаем со скидкой до 20% для почетных гостей нашу Улитку с апельсином, миндалем и финиками – с шифоновым миндальным бисквитом, пропитанным апельсиновым сиропом и финиковой пастой!

Кофе недели – Американо Юлиус Майнл Концепт

Название этого напитка с итальянского можно перевести как «кофе по-американски». Американцы утверждают, что они пьют кофе американо, так как он здоровее эспрессо - кофеина в нем вроде бы меньше (но это не совсем так).

Во время второй мировой войны, когда американцы освободили от фашизма Италию, они начали ходить по местным кафе и пробовать местную кухню и напитки.

Наиболее популярным кофе в то время был эспрессо – это крепкий концентрированный кофе (с молоком тогда было - не очень, поэтому макиато, капучино и латте не были популярны). Эспрессо оказался для американцев слишком крепким, они разводили его водой и впоследствии стали просить, чтобы это делал для них бариста.

В самой Италии отношение к американо было, мягко говоря, прохладное. Зайдите в хороший пивной бар, закажите крафтовое пиво, два раза хлебните, скажите, что оно слишком крепкое и попросите бармена развести его водой - получите точно такую же реакцию, как у старого итальянского бариста на кофе американо.

Конечно, со временем все ко всему привыкли, и американо прочно вошло в быт итальянцев.

Всю неделю с 3 по 9 декабря кофе американо сорта «JM Концепт 1862 Премиум» подается в кафе «Хлебная лавка» со скидкой по картам почетных гостей до 20%!

Хлеб недели – Старый Комо

В городке Комо, расположенном на берегу одноименного живописнейшего озера, выпекают легендарный хлеб Старый Комо. В первой половине 20-го века он был признан лучшим хлебом Италии. Хлебная Лавка выпекает хлеб Старый Комо по рецепту миланского пекаря Джанкарло Гриньяни. Он подробно изучил особенности приготовления хлеба на берегу озера Комо и сумел воспроизвести его в Милане, ну а мы, вслед за ним, сделали это в России.

Когда мы начинали работу в Липецке, итальянцы говорили, что вкус легендарного хлеба зависит от воздуха и воды знаменитого озера, и без них у нас ничего не получится, но у нас получился замечательный хлеб! Буханка с хрустящей корочкой и особенным мякишем, пронизанным неравномерными отверстиями – это хлеб Старый Комо! Отличительной чертой хлеба является узор на корке. Пекари складывают тесто для хлеба особым образом, и при выпечке оно слегка расходится, образуя узор, который итальянцы называют «дорогой».

Хлеб Старый Комо отлично подходит для салатов, копченого мяса и закусок. Его мякиш как специально создан для того, чтобы впитывать соус. Приходите в Хлебную Лавку и попробуйте легендарный хлеб Старый Комо – всю неделю на этот хлеб скидка до 20% по картам почетных гостей!!

По настоящему предложению можно приобрести кофе Американо ЮМ Концепт, хлеб Старый Комо и улитки с финиками в кафе «Хлебная лавка» со 2 по 9 декабря 2018 года по специальной цене – с дополнительной скидкой. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Данная скидка зависит от текущего статуса карты. Дополнительная скидка не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню завтраков и обедов кафе «Хлебная лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

#скидки #обед #ужин #завтрак

Похожие посты
Поиск по тегам
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18