Предложения недели, 15 - 21 апреля

C 15 по 21 апреля для держателей карт почетных и лояльных гостей мы предлагаем со скидкой до 20% кофе эспрессо ЮМ Концепт, хлеб Кантри Блонд и настоящие круассаны Хлебной Лавки!

 

Выпечка недели – Круассаны!

Если вы спросите французского пекаря, что такое идеальный круассан, то услышите примерно это – нежность тончайших слоев теста, аппетитная пышность, чарующий сливочный аромат и румяная корочка. Это пленительный вкус и аромат традиционного французского утра, магическим образом воплощенный в почти невесомой выпечке.

 

Испечь настоящий круассан весьма непросто. Не всем удается добиться многослойности нежного теста, спрятанного под хрустящей корочкой. Умение и только точное соблюдение правил награждает терпеливых желаемым результатом: круассан, тающий во рту, оставляющий на память о полученном удовольствии нежный аромат сливочного масла и тонкие хрупкие чешуйки вокруг чашки кофе.

 

Среди пекарей-профессионалов нет единого мнения, сколько слоев должно быть в идеальном круассане. Одни считают, что их количество достигает 32. Другие говорят, что чем больше, тем лучше и даже проводят соревнования на максимально возможное количество слоев.

 

Не всякая выпечка может называться круассаном! Зачастую Вам предлагают рогалики, выдавая их за круассаны. Отличить их друг от друга просто – отрежьте кусочек и попробуйте его «размотать». Настоящий круассан можно развернуть таким образом в ленту, рогалик – никогда!

 

Попробуйте наши обновленные французские круассаны – с 15 по 21 апреля в Хлебной Лавке мы подаем их со скидкой до 20% по картам почетных и лояльных гостей.

 

Кофе недели – Эспрессо ЮМ Концепт!

В последнее время все большую популярность приобретает свежеобжаренный кофе. В чем же на самом деле заключается секрет его популярности? Ответ прост – цена зеленых зерен и обжаренных отличается в 5-10 раз! Поэтому, местным обжарщикам выгодно «раздувать» популярность свежеобжаренного кофе. Не верите? Давайте разберемся!

 

Итак, что влияет на качество кофе?  Три вещи: качество сырья, качество оборудования и опыт специалистов по обжарке.

 

Качество сырья

Очевидно, что в качестве сырья местные обжарщики уступают итальянским, поскольку объемы закупок несопоставимы, и отечественным обжарщикам достается лишь то, что осталось от «больших продаж». К тому же, закупая зелёное зерно малыми партиями, обеспечить стабильность обжарки практически невозможно. Именно поэтому, уважающие себя и своих гостей заведения предпочитают работать на итальянском и австрийском кофе.

 

Качество оборудования

Уровень оборудования у местных обжарщиков очень средний, поскольку, в основном, используется традиционный способ обжарки (как на сковороде). Таким способом равномерно обжарить зерна очень сложно, этот способ часто приводит к пережиганию и обугливанию поверхности кофейных зерен. В Италии, например, повсеместно используется конвекционный способ обжарки, когда зерно обжаривается горячим воздухом, находясь в его потоках.

 

Опыт

Тут, наверное, рассуждать особо не о чем – первая кофейня в Италии открылась еще в 1654 году, а спустя 29 лет она открылась в Вене!

 

Хороший специалист по обжарке кофе, как и специалист по купажу виски или дорого коньяка, используя различные партии кофе, собранные на разных плантациях, применяет к этой смеси различные варианты и особенности обжарки, добиваясь из года в год неизменного вкуса, присущего требуемому сорту кофе. Конечно, все это справедливо только для премиальных сортов зернового кофе, например, Юлиус Майнл 1862 Концепт Премиум, что подается в Хлебной Лавке.

 

Всю неделю с 15 по 21 апреля кофе эспрессо ЮМ Концепт подается в кафе «Хлебная лавка» со скидкой до 20% по картам почетных и лояльных гостей!

 

Хлеб недели – Кантри Блонд!

Хлеб – это нечто большее, чем просто смесь муки и воды. Он имеет богатую историю и культурное значение для многих народов. Хлебная Лавка собирает опыт и знания по всему миру и применяет их здесь в своей повседневной работе. В наших планах – предложение Вам новых видов ремесленного хлеба на закваске из Сан-Франциско и обновление некоторых, давно всем знакомых. Сейчас мы подаем пиццу, фокаччу и два наших новых хлеба – «Кантри Блонд» и «Кантри Браун» на калифорнийской закваске, привезенной из Сан-Франциско. Благодаря нашим стараниям хлеб на ней выходит особенным – он лишен чрезмерно кислого привкуса и имеет мягкий вкус, нежный запах и деревенский вид. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

 

На этой неделе мы предлагаем Вам со скидкой до 20% по картам почетных и лояльных гостей наш новый хлеб – Кантри Блонд на закваске из Сан-Франциско!

По настоящему предложению можно приобрести хлеб «Кантри Блонд», Эспрессо JM Концепт с и макарон в кафе «Хлебная лавка» с 15 по 21 апреля 2019 года по специальной цене – с дополнительной скидкой. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты лояльного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Данная скидка зависит от текущего статуса карты. Дополнительная скидка не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню завтраков и обедов кафе «Хлебная лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2019 Хлебная лавка, кафе