Новинки лета в Хлебной Лавке
С 4 июня у нас новое летнее меню! Познакомьтесь ближе с нашими летними новинками!
Пикантный салат с цыпленком и черешней

Несмотря на то, что черешню принято рассматривать только как ингредиент десертов, обязательно попробуйте этот салат. Уверены, Вы не останетесь равнодушными, и он станет Вашим любимым блюдом этого лета!
Брускетта «Капрезе»

Классический вариант знаменитого салата на французском багете. Говорят, что именно в таком виде салат «Капрезе» был впервые подан гостям фешенебельного отеля «Grand Hotel Quisisana» на Капри!
Рагу по-Нормандски

Это рагу из разных видов рыбы, моллюсков и ракообразных. Блюдо является украшением гастрономии Верхней Нормандии и с успехом конкурирует со своим средиземноморским аналогом, подаваемым на Лазурном берегу – «Буйабесс». Мы готовим его по традиционному рецепту – на настоящем нормандском сухом сидре, с лососем, мраморным сомом, мидиями и королевскими креветками.
Феттучине, грибы и прошутто
Эта паста - одно из известнейших итальянских блюд. Соус с обжаренными на сливочном масле грибами и прошутто крудо (сыровяленой ветчиной) с плоской пастой - это «Феттучине Кьянти», которое мы включили в наше летнее меню этого года.
Десерт «Концерто»

Концерто — это причудливая композиция из кофе, карамели, арахиса, и соль играет в нем соло. Этот десерт содержит множество текстур и контрастных вкусов и ароматов, сладких и соленых. Сливочный кофейный мусс, тягучая сладкая карамель, хрустящий, соленый арахис в горько-сладкой шоколадной оболочке. Музыка для гурмана!
Десерт «Орегон Мини»

Это десерт наполнен кремом из лесного ореха и карамелизированной грушей, обжаренной на сливочном масле и бурбоне. Сверху это залито ганашем из бельгийского шоколада и свежего розмарина. Венчает тарт миндальная нуга, которая добавляет к нему немного хрустящей текстуры!