Рецепт сладких тартинов с грушей и лесным орехом

Хотим поделиться с Вами рецептом чудесного тартина который можно приготовить из подсохшего французского багета Хлебной Лавки.
Для 1 тартина Вам понадобится:
1 ломтик багета
17г сладкого масла
1/2 груши, тонко порезанной
8г лесного ореха, поджаренного
Мед для подачи
Для сладкого масла Вам понадобится:
112г несоленого сливочного масла
80г меда
1/2 чайной ложки молотой корицы
Щепотка соли
Приготовление 200г сладкого масла
Взбейте масло миксером, оно должно стать мягким и воздушным.
Добавьте мед, корицу и соль. Взбейте снова до тех пор, пока все не смешается полностью.
Выложите сладкое масло на пергамент и сверните в цилиндр, пергамент закрутите на концах наподобие конфеты.
Храните в холодильнике до использования
Приготовление тартина
Поджарьте хлеб так, как Вам нравится, и остудите перед тем как начать делать тартин.
Намажьте поджаренный хлеб сладким маслом.
Выложите сверху масла ломтики груши, посыпьте сверху жаренными орехами и сбрызните медом по вкусу.
Bon appetit!
#багет #хлеб #тартин #леснойорех #рецепт #мед #груша #завтрак